15 May 2014

Download Font Indonesia Punya

  Awesome Java



 Orial



Parang Rusak



Ukiran


Author : Zainoel Arifin Isa'i

Ketika aku tidak nongkrong di warung kopi atau menyusuri hutan atau juga mendaki gunung, aku sibuk menjadi tukang desain lepas/ freelance yang bermarkas di sudut ruang kamar belakang rumah di daerah pelosok desa terpencil lereng gunung Arjuno.... Facebook : -Mbah Djojo-

5 comments:

  1. gak bisa di download ya pak de..
    pie carane?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak bisa gimana sih maksudnya.... apa sampeyan donlut pake hp kok gak bisa... langsung meluncur website-nya trus di pojok kanan ada tombol download sampeyan pijit... muncul yg sampeyan download dan tinggal tunggu dalam beberapa kedipan mata file akan berpindah ke komputer sampeyan...

      Delete
  2. Sangat bermanfaat bang, ijin pantau terus ya, saya sangat berminat masalah corat coret di corel, semoga tetap "Aktif" Blognya

    ReplyDelete
  3. alhamdulilah, dah kesedot semua fontnya ke kompiku, maturnuwun mas Zaenoel, Master Corel Indonesia..

    ReplyDelete
  4. matur nuwun sanget, mas Zaenuel Arifin. sangat bermanfaat buat desain kaos2 dan kreasi yang bercorak jawa.

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang bijak, iklan/spam langsung dihapus