24 June 2016

Template Kalender 2017 lengkap Hijriah dan Jawa - Download Gratis

Penampakan seperti gambar dibawah:


Keterangan:

Harga produk : Gratis... tidak bohong
File dikompresi dalam ZIP meliputi
  1. Font yang digunakan
  2. File CDR versi jadul (Corel 12) agar bisa dibuka dengan versi anyar, juga disertakan file yang sudah di konversi ke kurva (Ctrl+Q)
  3. File PDF

Perlu diperhatikan:

Template Kalender 2017 lengkap Hijriah dan Jawa ini hanya boleh digunakan untuk keperluan sampeyan saja, silahkan dimodifikasi untuk keperluan cetak kalender yang dikomersilkan,  tapi template ini tidak boleh di share dan diperjual belikan dalam bentuk file download, dan apabila ada masalah kesalahan ketik penanggalan atau yang lain pada template diatas bisa hubungi Mbah Djojo dengan telp: 085649930549.

Yang terakhir apabila dirasa file ini bermanfaat sampeyan bisa juga mendonasikan sedikit rejeki dalam bentuk mama minta pulsa saja agar gak rumit banget, meskipun tidak juga gak apa jangan dijadikan beban pikiran... Semoga bermanfaat

Cek sebelum naik cetak

FILE DOWNLOAD 

Alternatif






Author : Zainoel Arifin Isa'i

Ketika aku tidak nongkrong di warung kopi atau menyusuri hutan atau juga mendaki gunung, aku sibuk menjadi tukang desain lepas/ freelance yang bermarkas di sudut ruang kamar belakang rumah di daerah pelosok desa terpencil lereng gunung Arjuno.... Facebook : -Mbah Djojo-

94 comments:

  1. Mbah..Ijin sedot ya...In Shaa Allah ada mama minta pulsanya

    ReplyDelete
  2. Matur suwon Mbah..itu saya sudah kirim donasinya, gak banyak, smoga berkah ya mbah..Aamiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih... semoga dilancarkan rejekinya.. amin

      Delete
    2. nuhun mbah nanti klo cair kirim pulsa mama yah

      Delete
  3. lemah teles yo kang..
    mbahnuwun

    ReplyDelete
  4. matur swun boss sekses selalu....

    ReplyDelete
  5. terima kasih bang.. jempolan dah

    ReplyDelete
  6. terima kasih mbah.. Siip deh

    ReplyDelete
  7. Izin ngalap manfaat mbah,....
    Salam Vektor.... CorelLovers Jayapura hadir.

    ReplyDelete
  8. matur suwon mbah.. #niki_udude...

    ReplyDelete
  9. Mator Sakalangkong Mbah, donasinya sudah dikirim,gak banyak, smoga Mbah tetap diberi keikhlasan..Aamiin

    salam dari ujung timur madura...

    ReplyDelete
  10. jazakumulloh khoiron katsiro wa ahsanal jaza

    ReplyDelete
  11. izin donload mbah... mugi2 berkah manfaat... dari santri

    ReplyDelete
  12. Trimakasih bosss ,, postingannya bermanfaat bagi saya yang awam ,,

    ReplyDelete
  13. mantap! maturnuwun sanget mbah....

    ReplyDelete
  14. MAKASIH MAS, SESAMA BLOGGER EMANG HARUS SALING BERBAGI... HEHE
    ijin download yaaa.. buat nyelesaia orderan calender saya... semoga tambah berkah... aamin... blog saya erzandian-art.blogspot.com monggo kalau mau kun jungi

    ReplyDelete
  15. Matur Nuwun, sangat membantu... in shaa Allah berkah dunia akhirat... donasiku ga banyak ya Mbah...

    ReplyDelete
  16. Ijin donlot yah Mbah, donasi udah meluncur matur nuwun. Semoga mbah tambah Sukses & Berkah...Aamiin.

    ReplyDelete
  17. Terima Kasih mas, sangat membantu
    Semoga sukses selalu & dilancarkan rezekinya..

    ReplyDelete
  18. Ijin sedot mbah, Oiya kalo cari tanggalan Cinanya dimana ya? hatur nuhun

    ReplyDelete
  19. makasih banyak smoga sukses sll...

    ReplyDelete
  20. Mas Ijin Donlowad ya, sebagai ucapan terimakasih saya share artikel mas ke blog saya http://www.mastimon.com/2016/08/kalender-2017-lengkap-hari-libur.html

    ReplyDelete
  21. ijin download nggeh...matur suwon sanget..
    semoga dilancarkan segala urusannya..aminn

    ReplyDelete
  22. ijin download gan, terima kasih. semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  23. makasih banget om zainal, sangat2222 membantu

    ReplyDelete
  24. saya ijin unduh mbah, buat usaha kecil2 an sama temen2 karangtaruna. Insya Allah kalo sdh cair kami donasikan.

    ReplyDelete
  25. ijin download ya gan, thanks so much...oh iya gan sy sdh cek hasil creasi agan. ada satu yang beda dengan jadwal libur. tanggal 1 juni disitu libur (merah), tp sya cek di website resmi pemerintah itu g' libur...bravo gan...

    ReplyDelete
  26. alhadulillah suhu...terima kasih, sangat membantu kerjaan saya
    #niki_syarate
    gak banyak tapi...

    ReplyDelete
  27. Terimakasih mz.
    Maaf cuma bisa kasih ucapan terimakasih saja

    ReplyDelete
  28. TErima kasih. Sangat Bermanfaat.

    ReplyDelete
  29. gann kalau ada minta yang PSD dong....

    ReplyDelete
  30. matur nuwun mas ... semoga jadi berkah.....

    ReplyDelete
  31. suwun mbah njih mugi2 lancar rejekine njih... amin... :)

    ReplyDelete
  32. suwun mbah.... ijin DL mau buat kelender sendiri rencana mau dibagi ke konsumen mbah. suwun..

    ReplyDelete
  33. Izin Download Mbah. Trimakasih. Semoga Berkah Mbah....

    ReplyDelete
  34. Alhmdulillah, smg Allah memberkahimu dn kluarga, dunia-akhirat....amin. ini salasatu ktulus ikhlasan, mg donasi2ny manfaat jg..

    ReplyDelete
  35. makasih unduhan gratisnya ya mbah....

    ReplyDelete
  36. makasih banyak yaa... semoga selalu sehat dan rejekinya lancar.

    ReplyDelete
  37. Nomor Hape Panjenengan berapa Mbah DJOJO? Boleh Donasi PULSA kan? Meskipun saya tidak memakai File buatan Panjenengan untuk Komersil tapi Pribadi... Maturnuwun...

    ReplyDelete
  38. wah keren sudah ada tanggalan hijriahnya. sayang saya kurang bisa pake coreldraw. seringnya pake photoshop

    makasih

    ReplyDelete
  39. maturnuwun mbah....sudah disedot....mama minta pulsanya sudah dilayangkan kemarin sore....

    ReplyDelete
  40. Jazakumulloh khoiron katsiron, sangat bermanfaat...

    ReplyDelete
  41. matur sembah nuwun, berkah lan manfaat..

    ReplyDelete
  42. Ijin sedot mbah...klo nanti dah clear ingsa'allah ada sedikit rejeki

    ReplyDelete
  43. Mbah Jo ijin sedot nggih,,,, suwun mugo2 nambah maneh ilmune. Donasine nyusul >>>>>

    ReplyDelete
  44. Mbah Zen ijin Unduh, moga amal nya di bales dengan lebih dari yang di amalkan. Amin.

    Haturnuhun

    ReplyDelete
  45. Terima kasih wahai guru besar ku, semoga amal ibadah ini mendapat balasan pahala yg sebesar besarnya dari Allah SWT. amin

    ReplyDelete
  46. makasih boss ilmu dan download, semoga tambah sukses

    ReplyDelete
  47. Sukron kasir yaa mbaah,
    Ijin download,

    ReplyDelete
  48. hatur nuwun kang maaaaaaaaakaaaaasih buaaaannngeeeet

    ReplyDelete
  49. terima kasih banyak,,, semoga Semua tulisannya di ganjar Allah SWT dengan amal kebaikan .. 1000x tiap huruf yang anda tulis amin,,

    ReplyDelete
  50. terima kasih banyak,,, semoga Semua tulisannya di ganjar Allah SWT dengan amal kebaikan .. 1000x tiap huruf yang anda tulis amin,,

    ReplyDelete
  51. matur suwun mbah djojo,, semoga ilmu nya berkah lahir dan bathin... amin

    ReplyDelete
  52. ijin sedot yo mbah...matur suwun mbah,, semoga ilmu nya berkah lahir dan bathin... amin

    ReplyDelete
  53. Ijin sedottt mbah... sukses slalu & trus berkarya untuk indonesia tercinta !!
    HIDUP MBAH DJOJO..........

    ReplyDelete
  54. Semoga bertambah 27 derajatnya juragan ya...
    Amin....

    ReplyDelete
  55. Ijin download ya mbah.....terima kasih banyak, semoga kebaikkan mbah berpahala, aamiin...

    ReplyDelete
  56. kalendernya yg jawa/hijriyah kayaknya kurang sesuai

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku sudah cek and ricek... info dari teman2 juga.. apabila masih ada kesalahan tolon diberitau bagian yang mana kang bro..

      Delete
  57. Matur sembah nuwun, Mbah. Mugi2 lancar rejeki barokah dunia akhirat....

    ReplyDelete
  58. alhamdulillah, terima kasih banyak untuk di bolehin download gan

    ReplyDelete
  59. terima kasih mbah ikutan sedot ah

    ReplyDelete
  60. Terima kasih banyak mas.. semoga menjadi berkah

    ReplyDelete
  61. matur suwun mbah,,, mudah2an barokah,,,mama minta plsa, papah yang kirimnya,,, mama lagi masak d dapur gabisa ke counter

    ReplyDelete
  62. ijin donlot ya mas. terimakasih.
    Semoga bahagia dunia akhirat

    ReplyDelete
  63. trima kasih banyak mas...semoga slalu dlm lindungan ALLAH SWT..
    dan slalu di beri keberkahan
    amin..amin..ya robbal alamin

    ReplyDelete
  64. Mantaap... terima kasih. Semoga selalu mendapatkan berkah

    ReplyDelete
  65. Maturnuwun, kulo sampun ngopi! mugi dados amal ingkang sae!

    ReplyDelete
  66. Ijin Sedot Gan,... Saya kirim Pulsa tidak banyak,terimakasih semoga berkah.

    ReplyDelete
  67. izin sedot gan makasih sangat bermanfaat buat org banyak
    semoga sukses sllalu amien

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang bijak, iklan/spam langsung dihapus