24 January 2016

Font Gratis Dan Premium Untuk Desain Logo

Font sangat penting untuk dipertimbangkan saat kita bekerja pada sebuah proyek desain logo. Dalam posting kali ini aku telah mengumpulkan beberapa font yang memiliki kekuatan untuk menghipnotis klien ketika kita menggunakannya dalam desain logo.


Font Gratis

Arca Majora





Big John / Slim Joe

Century Gothic™



Baca juga: Download Font Gratis Bergaya Retro


Pengelola Blog

Zainoel Arifin Isa'i : Penulis Blog. Ketika aku tidak nongkrong di warung kopi atau menyusuri hutan atau juga mendaki gunung, aku sibuk menjadi tukang desain lepas yang bermarkas di sudut kamar belakang rumah di daerah pelosok desa terpencil lereng Gunung Arjuno.
Machfudz Arif : Teknisi Blog. Pekerjaan sebagai Web and Mobile App Developer yang bermarkas di Lembah Tlogo Krabyaan di sebuah dusun yang dikelilingi perbukitan nan elok dan berudara segar.

5 comments:

  1. Mohon info cara download font di atas. Kita kesulitan cara downloadnya gimana. Terima Kasih

    ReplyDelete
  2. fonts yg sdh di dowload ter-instal lsg ga d Ms.office? trims inputnya
    sehat selalu

    ReplyDelete
  3. tolong bang, gimana cara downloa fontnya. kok g bisa bisa bang.

    ReplyDelete
  4. ada yang punya fire doomsday gak ? bagi dong gan

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang bijak, iklan/spam langsung dihapus