04 November 2013

Download Template Kaos Oblong Dengan Hanger (File CDR)

1. Sampeyan bisa Download Template Kaos Oblong Dengan Hanger, ada depan dan belakang dengan file format CDR, template ini siap pakai, cocok untuk preview desain kaos, sampeyan download kemudian Import atau Drag&Drop di area kerja CorelDRAW;



 2. Sebelum memasukkan desain sampeyan, Ungroup atau tekan Ctrl+U di keyboard;


3. Trus sampeyan tinggal letakkan desain sampeyan yang sudah jadi diatas kaos;


4. Dan tekan Ctrl+PageDown 3x... dan jadilah preview desain kaos punya sampeyan!!!!





Author : Zainoel Arifin Isa'i

Ketika aku tidak nongkrong di warung kopi atau menyusuri hutan atau juga mendaki gunung, aku sibuk menjadi tukang desain lepas/ freelance yang bermarkas di sudut ruang kamar belakang rumah di daerah pelosok desa terpencil lereng gunung Arjuno.... Facebook : -Mbah Djojo-

58 comments:

  1. cara ganti warna kaosnya gimana master?

    ReplyDelete
    Replies
    1. objek urutan paling bawah dibuang, trus buat objek baru kotak dan beri warna apa saja, taruh di urutan paling bawah...

      Delete
    2. kasih tutor dong bang, aku udah coba tapi gak mudeng ni

      Delete
    3. untuk merubah warna masbro bisa intip caranya disini!

      Delete
  2. hanya ganti warna baju jdi hitam gak bisa tu

    ReplyDelete
  3. Min caranya ganti backgroundnya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk merubah warna masbro bisa intip caranya disini!

      Delete
  4. mas,, template kaos cewek yg pake hanger ada gak?
    bagus templatenya :D

    ReplyDelete
  5. Mas supaya gambarnya keliatan nyata, kalau di tempel kaosnya gimana?

    https://www.facebook.com/ramadhan.arya

    ReplyDelete
  6. mas , mockup belakang nya kenapa gak ada .. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. lihat sini... http://belajar-coreldraw.blogspot.com/2013/11/download-template-kaos-oblong-dengan.html

      Delete
  7. mas, cara buat template kaos sendiri yang transparan gimana? misal saya photo kaos saya sendiri pake model warna putih, lalu biar bisa saya ganti2 dengan warna lainnya, tanpa poto lagi. tambah sukses untuk master,..

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat objek kotak, beri warna yang dikehendaki, trus tempel foto kaos Anda diatasnya, beri efek transparan, pada Property Bar atur = Uniform - Multiply - 50 ganti dengan 0... selesai

      Delete
    2. Gan saya newbie nih. Kalo caranya misahin gambar template bajunya yang udah di satuin itu gmna ya? Soalnya saya sudah download templateny dari sampean yg belakangnya itu gk bisa d pisahin gan. Tolong banget di jawab ya gan. Makasih :)

      Delete
    3. Dan juga cara membuat desainnya itu gimana ya master?

      Delete
  8. minta template sweeter basball dong

    ReplyDelete
  9. saya gak tau harus bilang apa mas, mkasih bgt mas. semoa anjang umur, sehat selalu, banyak rezeki. amiiinnn

    ReplyDelete
  10. minta template kaos cewek junkies dong

    ReplyDelete
  11. mas, biar putihnya tetep warna putih gmna ya? g ikut warna kain gitu, makasih

    ReplyDelete
  12. kok gak bisa ya..

    ReplyDelete
  13. gan mock up buat bbelakangnya ada gak ?

    ReplyDelete
  14. lebih tepatnya sampek berubah warna ya mas. saya nyobak ampek 3 kali gk berhasil. malah ampek 7 kali. kalo kata ku sampek berubah warna.
    Belajar Search Engine Optimization

    ReplyDelete
  15. gan, kok itu yang kaos bagian belakang objek nya ga bisa dipisah ya? jadi ga bisa di ganti warna/objek baru? mohon solusinya

    ReplyDelete
  16. yang jaket ada nggak gan?

    ReplyDelete
  17. Mksh bgt gan udah share template nya. Ane doakan semoga agan tambah sukses.

    ReplyDelete
  18. Bikinin tamplatenya jaket, kaos polo, kaos lengan panjang, sama lengan panjang yang berkerah dong gan.... Hehe

    ReplyDelete
  19. thanks gan tamplate nya saya udah lama nyari yang kaya gini n baru nemu skali lagi makasih ya gan

    ReplyDelete
  20. mantaab, tinggal ctrl pagedown.. thanks mas bro

    ReplyDelete
  21. thanks gan tutor nya, mantep belo :D

    ReplyDelete
  22. mas, saya coba ikutin langkah nya untuk menyatukan gambar dengan kaos agar terlihat nyata. tapi hasil akhir tidak terlihat nyata dan gambar tidak mengikuti lipatan kaos. mohon arahannya.. terima kasih mas

    ReplyDelete
  23. tutorialnya keren , bole download file .cdr-nya buat post di blog saya ? hehe

    ReplyDelete
  24. ad ga template yg warna hitam ka'??

    ReplyDelete
  25. cara mengganti background kayu itu gimana mas??

    ReplyDelete
  26. bro kalo huruf biar kelihatan nyata gimana ( huruf nya ngikutin lekuk lekuk nya kaos
    nya

    ReplyDelete
  27. gan, kok yg belakangnya gk bisa di ganti warnanya?

    ReplyDelete
  28. untuk lengan panjang ada ga?
    atau bisa dijelaskan tutorial membuatnya . Trimakasih :)

    ReplyDelete
  29. Aku klik ctrl+pgdn 3x tapi tetep gak bisa. Caranya gimana? Udah aku klik ctrl+u juga

    ReplyDelete
  30. wah..manteb, ane ijin donlot ya kang,makasih

    ReplyDelete
  31. wetz..keren bang, ijin donlot yah bang

    ReplyDelete
  32. cara membuat template kaosnya gimana gan

    ReplyDelete
  33. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  34. Bang kok yg belakangnya ga bisa diganti ya?

    ReplyDelete
  35. Logo nya format .jpeg bisa ga min?

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang bijak, iklan/spam langsung dihapus