04 October 2011

Ikan Lele


Vector format CDR


Vector format CDR dan SVG



Author : Zainoel Arifin Isa'i

Ketika aku tidak nongkrong di warung kopi atau menyusuri hutan atau juga mendaki gunung, aku sibuk menjadi tukang desain lepas/ freelance yang bermarkas di sudut ruang kamar belakang rumah di daerah pelosok desa terpencil lereng gunung Arjuno. Bagi Anda yang suka bertualang kunjungi juga blog Bertahan hidup di alam liar disitu banyak petunjuk (Facebook : -Mbah Djojo- )

7 comments:

  1. Permisi mas, sepertinya .cdr nya korup tuh. Maap, bukanya pake InkScape, gak punya duit (baca: gak mau ngeluarin duit) beli CorelDraw. Coba dicek lagi, kalo emang gak korup saya minta dalam bentuk .svg boleh? Terima kasih...

    ReplyDelete
  2. @leledumbo: File Vector cdr tidak korup, tapi sampeyan aku beri juga link download format SVG .... coba di uunduh...

    ReplyDelete
  3. Mas, ijin minta lele-nya, ya..
    trima kasih banyak..

    ReplyDelete
  4. Izin save As gambar Lele-nya boleh mas?

    ReplyDelete
  5. ijin donlod plus cetak buat tugas kampus mas.. boleh gag?? thx..

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang bijak, iklan/spam langsung dihapus