" Selamat Idul Fitri 1436 H. Taqobbal Allahu minna wa minkum "

04 October 2011

Ikan Lele


Vector format CDR


Vector format CDR dan SVG



Tertarik?, Baca juga! ...




Author : Zainoel Arifin Isa'i

Ketika aku tidak nongkrong di warung kopi atau menyusuri hutan atau juga mendaki gunung, aku sibuk menjadi tukang desain lepas/ freelance yang bermarkas di sudut ruang kamar belakang rumah di daerah pelosok desa terpencil lereng gunung Arjuno.... Facebook : -Mbah Djojo-

7 comments:

  1. Permisi mas, sepertinya .cdr nya korup tuh. Maap, bukanya pake InkScape, gak punya duit (baca: gak mau ngeluarin duit) beli CorelDraw. Coba dicek lagi, kalo emang gak korup saya minta dalam bentuk .svg boleh? Terima kasih...

    ReplyDelete
  2. @leledumbo: File Vector cdr tidak korup, tapi sampeyan aku beri juga link download format SVG .... coba di uunduh...

    ReplyDelete
  3. Mas, ijin minta lele-nya, ya..
    trima kasih banyak..

    ReplyDelete
  4. Izin save As gambar Lele-nya boleh mas?

    ReplyDelete
  5. ijin donlod plus cetak buat tugas kampus mas.. boleh gag?? thx..

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang bijak, iklan/spam langsung dihapus