" Selamat Idul Fitri 1436 H. Taqobbal Allahu minna wa minkum "

24 December 2011

96 Contoh Logo Bagus Sebagai Sumber Inspirasi

Logo-logo dibawah ini hanya contoh, mungkin Masbro sekalian membutuhkan sebagai referensi dan sumber inspirasi untuk meningkatkan imajinasi dan kreatifitas sampeyan...






































































































Tertarik?, Baca juga! ...




Author : Zainoel Arifin Isa'i

Ketika aku tidak nongkrong di warung kopi atau menyusuri hutan atau juga mendaki gunung, aku sibuk menjadi tukang desain lepas/ freelance yang bermarkas di sudut ruang kamar belakang rumah di daerah pelosok desa terpencil lereng gunung Arjuno.... Facebook : -Mbah Djojo-

38 comments:

  1. mantaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbbb...!!! ikut belajar eah Gan,. ;)

    ReplyDelete
  2. ini dari aaalogo Logo Design Software - AAA Logo. Create your own logo right now ...
    www.aaa-logo.com

    ReplyDelete
  3. boss itu buat sendiri apa dari blog lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari beberapa sumber, sengaja aku posting hanya sebagai inspirasi desain saja...

      Delete
  4. minta izin pake salah satu logo'a...????

    ReplyDelete
  5. kretif banget gan.

    ReplyDelete
  6. makasih sob logo2nya...kolo sengaja nyari males

    ReplyDelete
  7. Cara downloadnya gman neh gan?

    ReplyDelete
  8. mantap banget mas...
    terima kasih mas...
    sesuai harapan...
    hahahah

    ReplyDelete
  9. mantap infonya gan,, mau coba dulu buat logo trims

    ReplyDelete
  10. keren, bisa jadi acuan desain ini :D

    ReplyDelete
  11. tp kayanya warnya corel gak bisa sebagus illustrator ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. hal itu memang sering di keluhkan oleh corel pemula, padahal kalau kita mengelola dengan baik color management hal itu tidak ada bedanya..

      Delete
  12. membantu untuk tugas kuliah mas hahaha
    blognya keren (Y)

    ReplyDelete
  13. bagus-bagus logonya, boleh copy ga mas?

    ReplyDelete
  14. keren.... mau dicoba,, meninspirasi saya... :)

    ReplyDelete
  15. Keren-keren logonya, suka banget sama logonya corner kick :)

    ReplyDelete
  16. kalo gambar/tulisan di convert to bitmap ko gambarnya aga sedikit pecah ya..???
    ada solusinya biar tidak pecah ..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenarnya itu tidak pecah, di CorelDRAW, untuk melihat hasil Convert to Bitmap tergantung pada Rendering Resolution, suatu misal, kita mengconvert 300 dpi, gambar akan erlihat mulus apabila dilihat dengan tampilan 300% pada layar monitor...

      Delete
  17. yang saya baca dari sekian cara ko semua cara pada bitmap di pindah ke corel fotopaint kenapa ga langsung di bitmapnya (corel draw)..??? kan kalo udah di convert to bitmap efek-efeknya bisa dipakai/aktif..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak juga semua edit bitmap menggunakan Corel PHOTO-PAINT, di CorelDRAW langsung juga bisa, cuma ada beberapa perintah efek yang memang tidak di sertakan di CorelDRAW seperti efek PLASTIC, sehingga kita harus edit bitmap menggunakan Corel PHOTO-PAINT...

      Delete
  18. wah keren artikelnya gan, sangat membantu

    ReplyDelete
  19. wah keren mas hehehe
    sebagai inspirasi buat tugas kuliah

    ReplyDelete
  20. Keren-keren logonya, suka banget sama logonya :)

    ReplyDelete
  21. bagus2 logonya, bisa buat inspirasi

    ReplyDelete
  22. ane mau bikin logo tapi bingung pemilihan font nya...ane demen sama logonya citbank yang ada penutup diatasnya..elegan, simple dan mewah

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang bijak, iklan/spam langsung dihapus