10 December 2013

Download Template Kaos Oblong Dengan Hanger2 (File CDR)

Karena begitu banyaknya pertanyaan tentang bagaimana cara mengubah background pada template kaos oblong, maka aku posting template yang mudah untuk mengganti bacgroundnya.

Template-nya seperti ini;


Kalau di arat-arit atau diprotoli kesamping gambarnya seperti ini, untuk mengubah warna kaos tinggal klik / seleksi objek yang nomor 2 dan pilih warna pada Color Palette, kalau untuk mengubah background, gambar yang nomor 4 dihapus dan ganti dengan background sampeyan sendiri;


 Misalnya sampeyan ganti dengan tekstur batu, maka seperti gambar dibawah ini kira-kira;



Demikian semoga membantu;



Author : Zainoel Arifin Isa'i

Ketika aku tidak nongkrong di warung kopi atau menyusuri hutan atau juga mendaki gunung, aku sibuk menjadi tukang desain lepas/ freelance yang bermarkas di sudut ruang kamar belakang rumah di daerah pelosok desa terpencil lereng gunung Arjuno.... Facebook : -Mbah Djojo-

18 comments:

  1. cara hapus gambar donal ducknya gimana om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tekan tombol Alt di keyboard trus klik diatas gambar donal dan tekan delete di keyboard... selesai...

      Delete
  2. salam gan. gini nih, mau tanya kalo itu kan file cdr yg hanya gambar kaos pake hanger, kalau yg ada modelnya, atau gak tutorial gimana caranya membuat seperti itu memakai foto atau model sendiri. mohon infonya, terima kasih :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal kaos model punya sampeyan di foto disarankan pakai background putih, dan lakukan seperti langkah diatas

      Delete
  3. asik bgt nih,gan.
    ijin donlot ya.makasih :D

    ReplyDelete
  4. kalo gambar kaos yang tampak belakangnya ada gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada cari pada kotak pencarian blog dg kata kunci "Kaos Oblong Dengan Hanger"

      Delete
  5. maksih gan :)

    http://kaospolosmalang.net/

    ReplyDelete
  6. thanks gan..keren keren keren..

    ReplyDelete
  7. maksih gan, sangat membantu...
    mau tanya gan, caranya ganti gambarnya gmn ya, tadi udah saya ganti tapi ko tidak sesempurna yang donal, apa gambarnya harus di apain dulu gitu, mohon pencerahannya...
    maaf masih awam....

    ReplyDelete
  8. mas disain belakangnya mana... nanggung maaassss

    ReplyDelete
  9. ada template kaos lengan panjang gak gan ?

    ReplyDelete
  10. Assalamu'alaikum..
    gan kalo tempalte kaos buat cewek ada ga?
    kalo ada, dibantu info nya..

    ReplyDelete
  11. Gan tutor menyatukan gambar dengan bajunya gmana?

    ReplyDelete
  12. untuk bagian belakang mana bos..hehe

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang bijak, iklan/spam langsung dihapus