22 December 2013

Ndok Pecah Format CorelDRAW

Dari pada rame-rame ngebuly sana sini silahkan download file ini, bedah gambarnya dan pelajari teknik pembuatannya, file ini free royalty, file downloadnya dengan format CorelDRAW berceceran di dunia maya, sumber asli aku gak tau siapa yang buat, kalau mau silahkan download, file ini ukuran kecil cuma 75 kb





Author : Zainoel Arifin Isa'i

Ketika aku tidak nongkrong di warung kopi atau menyusuri hutan atau juga mendaki gunung, aku sibuk menjadi tukang desain lepas/ freelance yang bermarkas di sudut ruang kamar belakang rumah di daerah pelosok desa terpencil lereng gunung Arjuno.... Facebook : -Mbah Djojo-

9 comments:

  1. Gilee bnerr ..manteppp...ane pengn bsa gtu euy...

    ReplyDelete
  2. Mas zainoel, blh tidak upload filenya yang tdk menggunakan link "https" , rada susah nih mas dunludnya..

    ReplyDelete
  3. wah... keren mas...
    pengen bisa membuat gambar sedetail itu...

    ReplyDelete
  4. jadi inget TS di bully trus ngilang wkwkwkwkwkw

    ReplyDelete
  5. 'saluut banget nich'.....banyak elmunya disini. Thanks buat semuanya. Salam

    ReplyDelete
  6. mas aku mintak tolong dong buat vektor yang endok pecah ini....

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang bijak, iklan/spam langsung dihapus