04 January 2017

Logo 'Fitsa Hats' Download Gratis Vector .cdr





Tidak bermaksud menyinggung pihak manapun, murni berbagi file vector, dengan memanfaatkan viral yang lagi booming di medsos saat ini dengan keyword "Fitsa Hats"

yang mau download file vector format CorelDRAW monggo gratis bro,

DOWNLOAD

Author : Zainoel Arifin Isa'i

Ketika aku tidak nongkrong di warung kopi atau menyusuri hutan atau juga mendaki gunung, aku sibuk menjadi tukang desain lepas/ freelance yang bermarkas di sudut ruang kamar belakang rumah di daerah pelosok desa terpencil lereng gunung Arjuno. Bagi Anda yang suka bertualang kunjungi juga blog Bertahan hidup di alam liar disitu banyak petunjuk (Facebook : -Mbah Djojo- )

6 comments:

  1. Mantap Paman, tau aja yang lagi di cari orang, ngomong-ngomong itu kok di bagikan gratis vektornya Paman

    ReplyDelete
  2. Mbah... Nunut nderek pirso...
    Ndek Corelku menu ''edit bitmab'' ndek menu bar kok g gelem aktif i yaopo yo mbah.aq pke X7 mbah. Suwun...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kemungkinan waktu instal Corel FHOTO-PAINT tidak disertakan

      Delete
  3. Informasi yang sangat berguna.

    Apabila ingin mendapatkan informasi tentang buku-buku bisa kunjungi Perpustakaan Gunadarma
    Terima kasih.

    ReplyDelete
  4. Kebetulan itu ada contohnya sekalian numpang tanya gan. Kalo pengen naro vector di sebuah t-shirt dan hasilnya kayak di atas itu gmna gan yah mohon penjelasannya :)
    @katara stiker

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari mockupnya.. yang format corel ada di blog ini, di ubek-ubek saja

      Delete

Berkomentarlah yang bijak, iklan/spam langsung dihapus