11 November 2011

Free Blank T Shirt Templates

Kalau Mas Bro sekalian punya usaha buat Kaos /T Shirt, sampeyan kudu punya gambar (template) kaos kosong, apa sebab ? ya.. untuk jaga-jaga apabila pemesan minta contoh seperti apa kaos pesenannya, sampeyan tinggal pasang saja gambar desain-nya ke template kaos;

Seperti misalkan sampeyan ada pesenan desain seperti gambar dibawah ini;


Yang pesen kepingin tau seperti apa gambar desain kalau dipasang pada kaos, sampeyan tinggal siapkan gambar kaos kosong;

Kemudian masukkan gambar desain di kaos, tampak depan dan tampak belakang, selesai;


Jadi sampeyan tidak perlu susah-susah menggambar kaos oblong kosong, sedot aja gambar template kaos yang seperti diatas, disini tempatnya untuk Download Format CorelDRAW

Kalau sampeyan mau bersusah-susah dikit bisa intip pada blog sahabatku Lizard Wijanarko yang masih tunggal deso (satu daerah) denganku, beliau adalah Ahli Desain  yang top-markotop !!!...


Author : Zainoel Arifin Isa'i

Ketika aku tidak nongkrong di warung kopi atau menyusuri hutan atau juga mendaki gunung, aku sibuk menjadi tukang desain lepas/ freelance yang bermarkas di sudut ruang kamar belakang rumah di daerah pelosok desa terpencil lereng gunung Arjuno.... Facebook : -Mbah Djojo-

7 comments:

  1. nice share bro.
    pengetahuan saya masih NOL untuk bermaindesain grafis. hahaha

    ReplyDelete
  2. @panduan belajar blog:terasa mudah bila sampeyan sering2 buka CorelDRAW dan sesekali dolan-dolan ke blog ini..hehehe

    ReplyDelete
  3. semua yang ada pada blog anda sangat memuaskan untuk di kunjungii ,,
    terima kasih bro ...

    ReplyDelete
  4. terima kasih sangat membantu gan bagi pemula kayak ane. terus update tutorial2 yg menarik gan :D

    ReplyDelete
  5. gan.. ane gak bisa download kalo pake server Ziddu.. -_-

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang bijak, iklan/spam langsung dihapus